750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Métro boulot fourneaux!
27 octobre 2009

Quand arrive l'heure de l'apéro...

Quand arrive l'heure de l'apéro...
Il n'est pas toujours de bon ton de faire trempette! Ainsi, chers amis, croyez-en Tata Nadine (de Rotsch), c'est la loose intégrale de finir torchée chiffon carpette au bord d'une piscine lors d'une réception de l'ambassadeur, de se prendre ses pieds...
Publicité
26 octobre 2009

Autopromo

Je commence un nouveau blog en parallèle à celui-ci. Si le coeur vous en dit, venez me rendre une petite visite sur: http://lesguillemets.canalblog.com/ Vos commentaires ou encouragement seront les bienvenus!!!à bientôt
20 octobre 2009

Un vent d'Italie

Un vent d'Italie
Souffle sur la cuisine!Point de pasta ou de pomodoro, mais du citron et des amandes pour des petits biscuits à croquer avec son thé ou son café... un régal! Biscottis (ou Cantuccinis) 100g d'amandes (mondées de préférence)250g de farine1 càc de levure150g...
13 octobre 2009

Une recette pour Domi'

Une recette pour Domi'
Dominique, du très chouette blog Cuisine Plurielle, m'a proposé de participer à son concours sur le thème de la courge. Du coup, hier soir, telle une penseuse rodinesque, j'ai:- pris ma tête entre mes mains dans un signe de profonde réflexion (au moins...
12 octobre 2009

L'art du ficelage

L'art du ficelage
Point ici d'apologie du bondage (pfouille beurk), pratique bizarre qui consiste à transformer une jolie fille en morteau saucissonnée pour le plaisir d'hommes (charcutiers???) non moins bizarres.... Quoique je dois quand même avoir un peu de vice en moi,...
Publicité
Métro boulot fourneaux!
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité